Sunday, 5 July 2009

Presiden Indonesia vs Presiden AS

Apa bezanya Barrack Obama dengan Bapak SBY?

Mau tau nggak kenapa sihhh? Klik aja di sini, doang!

13 comments:

  1. hahaha, pasni soh indon2 tu sihir smua team bola, biar diorang menang world cup plak, pas tu claim la world cup tu diorang punya,, haha, apa bodo nye presiden jawa pcaya sihir2 nih.

    ReplyDelete
  2. anjingg loee malaysia tai

    ReplyDelete
  3. lebih jelas dengan postingan anda
    bahwa bangsa anda adalah bangsa yang tertutup dan bangsanya kaum pecundang, karena tidak mau membuka mata dan melihat kenyataan yang ada, dan dengan adanya blog ini satu dari bukti yang lainya bahwa kaum anda adalah orang yang munafik dan orang yang GOBLOK alias BODOH, coba anda buktikan terlebih dahulu jika mau ngomong njing....

    ReplyDelete
  4. Urang MALINGSIA memang brengsek, bajingan. Satu rumpun, negara tetangga tapi perilakunya menjelek-jelekkan tetangganya sendiri. Yang menulis ini pasti Tidak berpendidikan. dasar negara MALINGSIA..MALING SIALAN..FUCK..!

    ReplyDelete
  5. Wah wah.. Bagus bgt blog lu.. Pd akhirnya kamu ngejek bangsa lu ndiri, gw bangga ma lu ngaku juga lu tinggal di negeri pencontek karya orang, ah payah lu ALAAAAY. haha gw ga yakin juga lu tau apa arti kata ALAY! JABLAY !!!! dasar cman tau sial dan bbodoh, Lu bilang anjing padahal itu lo ndiri!!! NEGGAARRA JABLAAY !!!

    ReplyDelete
  6. ce maneu apeu...kalian malayshit ngomong aja kayak kecekek,,,,,hahaha malayshit puki

    ReplyDelete
  7. ah...malay takut.....masa komen aja dise tujui dulu...malayTAI

    ReplyDelete
  8. ape bende la indon pukimak kat ats ni mrepek..??
    mcm bunyi anjing menyalak je..
    oii indon,ko tu manusia ke anjing..??
    xde otak nk pkir ke..??
    ngaku jelah ko tu bodoh..

    ReplyDelete
  9. hoi...temen-temen yg pasti banyak ngebacot itu anjing!!!!!!!!!!!!udahlah biarin aja anggap aja anjing lapar...

    ReplyDelete
  10. haLah...
    orang Malingsia jelek2in indonesia kayak aku gak prnh k Malayshit aja...
    di tempat Malon tu sama aja...
    maLah polisi sana gak kaLah bajingan m Indonesia, parah malon maLah..

    ReplyDelete
  11. komentar kok pake persetujuan..!!???????
    emang bener kLo kebebasan berpendapa & kebebasan press di Malonshit tu di batasi...

    ReplyDelete
  12. Mati saja kau nak!

    ReplyDelete
  13. pak SBY melafazkan jampi pendet berbunyi:ommmmmmmm,,prooottt preeetttt prooottt..gw kentut donk..goyang dombreetttttt...wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete