Saturday, 18 July 2009

Travel Warning: Indonesia Semakin Bahaya

Akibat terlalu sibuk mengklaim Rasa Sayange, angklung, batik, rendang, kunyit dan terasi sebagai asli Indonesia, akhirnya tanpa disedari, negara mereka sendiri dibom pada 17 Julai 2009.

Amaran oleh blog ini bahawa Indon Dangerous di sisi kanannya, ada benarnya apabila pemerintah negara tukang klaim tersebut gagal menyekat terrorist daripada mengebom dua hotel terkemuka di Jakarta.

Akhbar negara itu terus menuding jari kepada pemerintah negara itu yang gagal menangangi keganasan hingga menyebabkan Indonesia menjadi negara yang tidak selamat.

Malah lebih memalukan apabila kegagalan pemerintah Indonesia ini menyebabkan seluruh dunia mengganggap Indonesia sebagai negara bahaya. Lantaran itu, banyak negara segera mengeluarkan travel warning seperti berikut.

Travel warning yang dikeluarkan ini sudah pasti menyebabkan Indonesia makin gelisah. Klik petikan berita berikut untuk mengetahuinya.

Ini kerana, travel warning tersebut akan menyebabkan negara mundur tersebut semakin mundur ke belakang.

Disebabkan Indonesia tidak lagi selamat, Manchester United turut batal berkunjung ke negara itu.

Presiden Indonesia malah berasa sedih dengan pembatalan MU ke Indonesia. Klik gambar berikut.

Dan ini adalah petikan dari berita di atas:

JAKARTA--MI: Presiden Susilo Bambang Yudhoyono terdiam ketika membahas tentang Manchester United (MU) yang batal berlaga di Jakarta. Selama lima hingga 10 detik Presiden terteguh dan menghentikan pidatonya

SBY terdiam mungkin kerana malu atas kegagalannya menjamin keselamatan Indonesia. Kasihan Pak SBY, ya!! Hahahaha...

Yang pasti, teror bom ini menyebabkan rakyat Indonesia termasuk Manohara merasakan tidak selamat berada di negara mereka sendiri. Mungkinkah Manohara akan kembali ke Malaysia?

p/s-Sudah pasti!

35 comments:

  1. Malaysia = 1. Maling Shit
    2. Maling Lontong

    Msh mendingan Indonesia merdeka dng darah rakyatnya sendiri,drpd Maling Shit merdeka cm pemberian dr majikannya yaitu Inggris...
    Yg jelas politisi dr Maling Lontong hanya ada 1 yg dihargai di Indonesia,coz dia adil dan arif beda ama mahathir yg kayak monyet itu...haha

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Jika Anda memiliki rasa jiwa kemanusiaan seharusnya anda turut berduka cita...

    ReplyDelete
  4. MALAYSIASSHOLE..

    ReplyDelete
  5. Salam warga Indonesia,

    Salam simpati dari saya di Malaysia dan bersama2 lah kita mendoakan agar keamanan akan wujud di Indonesia, sekarang dan sampai bila-bila..Amin!!

    ReplyDelete
  6. sya ga trima INDONESIA d hina oleh,,kaum bidab,yang ga pnya otak,,,

    ReplyDelete
  7. ini bukan penghinaan doang, ah....
    ini adalah realiti. terima aja.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  9. tetnyata arezeo pengecut...
    postingan saya diedit...
    dan dihapus...

    km takut ketauan ya??

    ReplyDelete
  10. Bukan takut,doang.
    Sebagai owner blog ini, saya bertanggungjawab melakukan moderasi ke atas setiap komentar. Mana-mana komentar yang berbaur fitnah, seharusnya saya edit atau hapuskan.

    ReplyDelete
  11. Satu lagi, mana-mana komentar yang dihasilkan seenak perut tanpa bukti yang kukuh juga akan dihapuskan demi menjaga keharmonian blog ini. Harap maklum.

    ReplyDelete
  12. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  13. This comment has been edited by arezeo
    Lihat di WIKIPEDIA Who is ......... its not fitnah its True...

    ReplyDelete
  14. hahaha ternyata takut dia...

    ReplyDelete
  15. maaf ya, pak! saya tidak menjadikan wikipedia sebagai sumber yang terpercaya. Malah, ia boleh diedit oleh sesiapa aja. buka saja wikipedia, klik Edit This Page. Nah, mudah saja mengeditnya.

    ReplyDelete
  16. kenapa gue perlu takut, sih... gue masih tinggal di negara yang aman dan selamat.

    ReplyDelete
  17. salam to mr arezeo,

    bila jadi kes pengeboman mcm yang berlaku, ramai mat mat indon ni menyalahkan Malaysia. Yes tukang buat bom itu orang Malaysia,Nordin Mat Top, tapi aku rasa dia ni cerdik la sebab pandai buat bom,
    tapi bukan dia yang pegi bom, mat indon jugak yang bom negara diorang ,so salah sapa?Nordin Mat Top buat bom ja, yang sanggup Bom tu warga Indonesia atau mat indon,

    Hal jadi bomber ni berkait rapat dengan semangat nasionalis yang di tanam kepada semua rakyat Indonesia, semua orang nak jadi nasionalis dan kebanyakan menjadi nasionalis secara buta tuli dan bodoh, hasilnya MU pun tak leh datang "belaga"(lawak sial ayat tuh,macam laga ayam bunyiknya ) kat Jakarta,

    aku turut bersedih jugak dengan nasib negara Indonesia yang tak habis di timpa bencana,tapi keangkuhan rakyat Indonesia membuat kan "rasa sayang hey"..eh silap!!..rasa simpati(nanti klaim ciplak plak ayat rasa sayang hey tuh) aku jadi kurang rasa simpati,

    pasni aku rasa SBY dan kerajaan Indonesia akan melutut merayu kepada negara negara Asean untuk menerima kembali rakyat diorang masuk carik kerja,Malaysia lah terutamanya, ya lah anak2 "gede" darri indon yang x dak kerja sebab ekonomu jatuh merudum, la sapa nak pegi jakarta kalu asyik kena bom ja,

    to Indonesian jangan la angkuh sangat, itu baru sorang Malaysian dah boleh Bikin ribut di Indonesia blum lagi 25 juta rakyat Malaysia,so pandai2 pikiaq lah na

    ReplyDelete
  18. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  19. dasar kalian ngen*** , sombong banget jadi org gw doain meleduk tu negara yg gak punya ciri khas... ke tai lo malay

    ReplyDelete
  20. artikel yang sangat bagus....
    dan sayangnya, saking bagusnya, malah bisa nunjukin kebodohan kalian sendiri....!!!

    tidak usah lah banyak omong kaya gini,
    tunggu saja keputusan kedua pimpinan kita,
    jangan sampai Pak SBY menyatakan perang terhadap bangsa kalian, karna hanya dalam hitungan hari, bangsa kalian yang hanya sepetak itu bisa hancur dalam hitungan hari, bahkan mungkin dalam hitungan jam, dan buat saya tak perlu pakai senjata yang paling mutakhir, cukup hanya dengan bambu runcing saja, karena pasti yang kami lawan hanya tentara kalian saja, rakyatnya sudah pasti kabur cari suaka ke negara ketiaknya di inggris, sudah jelas PENGECUT semua, tidak ada bisa mengusir penjajah mereka, bisanya cuma nunggu hadiah, kaya si Noodin M Top itu, bisanya cuma sembunyi doang...!

    oia satu hal lagi,
    tolong lain kali bahasanya yang bener kenapa, nulis artikel kok bahasa kaya bocah yang abis boker kagak cebok gitu,,,

    ReplyDelete
  21. Noodin M Top itu memang bisanya cuma sembunyi, doang. Tapi yg gue pelik, sampe kapan indon bisa menemui nya. Ngurusin seorang teroris kok mengambil masa bertahun2. waduh, parah niiii.... ngurusin seorang teroris pun nggak bisa, inikan ngurusin berjuta perut rakyatnya.

    ReplyDelete
  22. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  23. w pikir mereka (Malingsia eh salah Malay) bangga sangat jadi pegecut!!!!
    udah hidup di ketiak Inggris

    ReplyDelete
  24. betulll....,mank negara pengecut..

    branie berbuat gak branie bertanggung jawab...,skrang spa yg pengecut tai...,malingsia terkutuk lah kaw..

    ReplyDelete
  25. MERDEKA AJA DIKASIH, MAU NGATAIN NEGARA LAIN...
    MALAYSIA ANJING!

    ReplyDelete
  26. MALAYSIA BABI!!
    ANJENG!!!
    PENGECUT
    BLOG LO KAYAK TAI..!!SAMA KAYAK ORANGNYA = TAIK!

    ReplyDelete
  27. F U C KKKKK FOR U AND YOUR COUNTRY,,,DAM ALLL!!!

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  29. NEGARA LOE TU NEGARA SAMPAH YANG TIDAK LEBIH DARI KUMPULAN ORANG-ORANG KAFIR YANG MENGAKU-NGAKU MUSLIM!!!

    ReplyDelete
  30. Saya bingung dengan owner blog ini..
    Siapa yang punya??
    Apa yang udah kalian lakuin buat negara kalian??
    dengan merendahkan ''orang lain'' apa itu buat kalian sebagai bentuk pengabdian kepada negara??
    Cuma karena negara kalian kebetulan sedang aman, dan tetangga kalian sedang punya masalah, kalian gunakan itu untuk mengangkat harga diri kalian???
    Astaghfirullah

    ReplyDelete
  31. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  34. haha ... ngatain wikipedia nggak dipercaya karena bisa diedit. Lha punyamu aja diedit bahkan dihapus ok ... dasar homo

    ReplyDelete
  35. Apela dorang ni...baca,then maki..sepatotnye malu..
    kiteorg pembaca support En.arezeo..teruskan tulis.sama2 la kite timbang mana betul mana salah.Peace!

    ReplyDelete