Saturday, 1 August 2009

Lagu Pelik HUTRI ke 64

Lagu sempena Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia (HUTRI) ke 64. Udah 64 merdeka masih tak kendong, ke mana-mana.Haaaaaah, haaaaaaah, haaaaah. Hahaha.

29 comments:

  1. Ni ker lagu sempena ulangtahun kemerdekaan Indonesia??... Sempit nyer fikiran dalam pemilihan lagu. Kate bangga bahasa sendiri..tapi still guna bahasa Inggeris ( untuk merdeka )..langsung x der semangat patriotik. Mmg dasar x tau malu..dikatakan Malaysia negara anak Inggeris tapi dey all siap guna lagu bahasa Inggeris lagi. Pulak tu tema pun x kena.. ader ke "Tak Kendong..ke mana2" means "tidak bawa ke mana2 kan?"..so jadinya "tiada pembangunan, tiada kemajuan..kemana2 la" seperti pepatah melayu mengatakan "Seperti Katak Di Bawah Tempurung"...

    AlohaDido

    ReplyDelete
  2. What is this....follow me.. tak kendon kemana mana buat gara gara di malaysia ...Tak kendong kemana mana heii haahh ,tak kendong kemana mana ,enak dong buat gara gara diama malaysia ,,,where ree are you going ,buatttt gara gara di malaysia... tak kendong mana mana,, tak kendong kemana mana ,,ingat.. negara kamu itu..sudah hancurrrrr...tak kendong kamana mana.....enak tahu, where are going buat gara gara dimalaysia...tuh..where are going baut onar dimalaysia.....mau kemana dong mau baut onar dimalaysia ya.... hha haaa haaa haaaa

    ReplyDelete
  3. astaga, mencarut ke ape diorg ni

    ReplyDelete
  4. macam sakai!!!

    ReplyDelete
  5. malu2 in negara orang negara sendiri cem taik.. malaysia taik!!!

    pengecut !! pasti ga mo tmpilin koment aq!!..

    hina qo mang!!

    ReplyDelete
  6. wtf banget...!!!!!!
    malaysia just like a shit...!!!!

    ReplyDelete
  7. Ini satu lagi si sakit jiwa... Indon emang Keturunan Sakit Jiwa kayak gini. INDON, ayuh teriak HAH! HAH! HAH! HAAAAAHHHHHHH!

    ReplyDelete
  8. lagu hutri ngentottttt...

    ReplyDelete
  9. *tergamam...*

    hahaha, cam haram, ni mesti bapak sedara yg nyanyi lagu linkin park versi indon tu, hahahaha

    ReplyDelete
  10. malaysia just like a shit...!!!!

    ReplyDelete
  11. kalo emang kalian ga tau artinya, ga usah ngomong
    pake acara ngata2in....malu dong sama agama kalian

    ReplyDelete
  12. 1. Ini bukan lagu untuk merayakan ulangtahun negara RI... Sayang sekali Areeo, untuk yang kali ini: Fitnah...

    2. Sebagian bahasa yang ada di lagu ini adalah bahasa Jawa... Dan lirik lagunya sederhana, easy listening, dan menghibur bagi kami... Yang mengerti hanyalah orang Indonesia... Kalian yang tidak mengerti kreatifitas dari suatu bangsa, makanya kalian menghina...

    3. Mbah surip baru saja meninggal... Hormati itu...

    ReplyDelete
  13. wah mana otak kau??
    bisa ngebandingin lagu knegaran sama lagu hiburan tak kau??
    oh ternyata orang malay bodoh2 yy tak disangka
    tampilin pos gua yy
    kita berperang kata2

    ReplyDelete
  14. kalian orang malaysia ngaku aja deh kalo iri. kalian kan tidak bisa bikin lagu bagus makanya menjelek jelekkan lagu indonesia. buktinya di malaysia radionya terus menerus memutar lagu indonesia. tidak usah munafik deh. lagu indonesia is the best!

    ReplyDelete
  15. Anyway, the song sounds like a total shit!!!

    ReplyDelete
  16. hahaha, lagu murahan indon, sebaiknya dicampak aja penyanyi itu ke longkang. dengar dia sebut bahasa inggris pun lucu banget (Ketawa gw liat gegagat si mbah nak mampos ni)

    ReplyDelete
  17. macem2 gaya orang gila di indon, kayak macam mbok tua ini pun ada. haaaahhh haaaaaaaaaaah teriak haaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhh

    ReplyDelete
  18. itu lagu macam orang baru kluar dari institut men tal jer...sakai bangat.

    ReplyDelete
  19. hahaha...
    dasar Malaysia gak ngerti seni..
    pantes aja lagu Malaysia dr dulu tetep ja kayak gitu,gak da perubahan. Orang Indonesia udah nyanyi slowrock dari taun '70an, eh malaysia mpe sekarang masih ja gak berubah..
    tu mbah Surip nyanyi pake bahasa Inggris kayak gitu tu mang sengaja diplesetin biar lucu, asal tau aja, sebelum loe loe semua lahir mbah surip udah kuliah magister dan kerja di USA & Denmark...
    tak gendong tu artinya ku gendong, bukannya tidak digendong..tu bahasa jawa...
    dasar malaysia goblok...

    ReplyDelete
  20. MALAYSIA = THIEF FROM ASIA !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  21. Astagfirulah.
    orang Malaysia diharapkan segera bertaubat.
    terlalu banyak mencampuri urusan orang lain.

    ReplyDelete
  22. ngomong pe bebusa tuh mulut, cam orang ayan ko malon.

    ReplyDelete
  23. arezeo stupid awk ni,,lagu cam tu bkn indonesia anthem...it's just funny song from indonesia..bodo la awk ni,x blh beza kan funny song dgn anthem..you also have to respect because the singer already pass away..

    ReplyDelete
  24. _yg perhatian ma indonesia ya gitu deh. . inget nya sama indonesia mulu. . Sebenernya ngefans dy ma alm.mbah surip. . Tp tengsin. . Jd ny jelek2in si mbah. . Ciri2 org munafik lo. . Owh ya. . Lagu2 malingsia mana nih kok ga pernah kedengaran. . Malu tu lagu2nya tahun 70 smua. . Cek folderny satu_satu. .eh. . Lagu2 indonesia smua. .

    ReplyDelete
  25. hahaha malaysia orang2nya memang tidak kreatif, sudah dapat kita lihat dengan jelas kalau lagu lagu malaysia tidak laku di negaranya sendiri. jadi tolong untuk semua orang malaysia terutama yang membuat blog konyol ini diharapkan jangan terlalu banyak mengurusi negara kami.
    urusilah negaramu sendiri. blog ini hanya akan mencoreng nama negara malaysia dimata kami, sangat tidak berpendidikan dan tidak mempunyai etika. indonesia i love you full :)

    ReplyDelete
  26. lagu mbah mampus ini juga yang dibangga indon. ayo teriak... hahhh hahhhh hahhhh .... teriak dalam kubur aje la, mbah. mati pun kok msih pake topi rasta.. HAHHAHA

    ReplyDelete
  27. MMMMMMMMMM...LAGU BEZZ TAPI NE KA SEMANGAT KEMERDEKAAN KAT INDON??

    ReplyDelete